企鹅体育:下一代iphone6S容量最低32GB?16G被抛弃了

随着9月份越来越近,苹果新品发布的日益临近,关于苹果新机型的消息层出不穷。根据最新的外媒报道显示,苹果即将在六月开始大规模生产iPhone 6s,而这一全新机型将彻底告别16GB容量,最小容量从32GB开始。

iphone6

这一消息来自于权威媒体TrendForce,报道称,iPhone 6s的内存容量将由1GB全面升至2GB LPDDR4,存储容量则分为32GB/64GB/128GB 三种型号,而且在64GB、128GB容量型号上,苹果将配备更快的TLC NAND闪存颗粒。

另有传闻称,下一代iPhone会更纤薄,使用比现在薄0.2mm的LED背光组件来实现,不过亮度会有所降低,对此,苹果会通过增加额外LED模块数来进行补偿。我们会继续关注其最新动态,感兴趣的朋友不要错过咯!

爱游戏网

jrs直播jrs直播jrs直播nbajrs直播nbajrs直播nba

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注