企鹅体育:《疯狂兔子王国之战》或为SRPG游戏 开发完毕只等发售

除了独立游戏《天堂的季节》之外,几乎没有任何针对任天堂Switch的游戏被证实,这其中就有来自育碧的马里奥与疯狂兔子合作的RPG游戏《疯狂兔子王国之战(Rabbids Kingdom Battle)》,最近得到消息,本作并非单纯的RPG游戏,而是一款类似火焰纹章系列的SRPG作品。

之前多次公布游戏业界被取消开发作品的Liam Robertson在其个人微博上公布了一些有关Switch平台疯狂兔子新作的信息,这一次的游戏不同于以往马里奥系列RPG游戏,而是一款策略角色扮演游戏,游戏中更加强调装备、布阵和状态。游戏的故事设定在马里奥系列的蘑菇王国,邪恶的兔子们入侵了这里,而马里奥则要和他的新老朋友们一起拯救和平。人物的服装在游戏中有着重要的作用。

该微博还透露目前Switch《疯狂兔子王国之战》的开发工作和本地化已经完成,游戏正式发售已经扫清障碍,相信本作将作为3月Switch发售时的首发护航作品之一。

《疯狂兔子王国之战》或为SRPG游戏 开发完毕只等发售

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注