企鹅体育:《塔猎手》将于1月6日登录Steam平台 美少女勇闯魔塔

 《塔猎手》这款游戏根据官方的消息,将在1月6日时候正式发售作为一款美少女为主角的动作冒险类型游戏,很多玩家对于这个游戏非常感兴趣

《塔猎手》将于1月6日登录Steam平台 美少女勇闯魔塔

《塔猎手》是一款融合了Roguelite要素,以卡通渲染风格来呈现的横版动作游戏。玩家将操控主角艾尔莎,为了获得猎人执照只身前往巨塔,挑战形形色色的敌人以及强大的BOSS。

在探索战斗的过程中,玩家可以获取水晶以及符文来强化艾尔莎。同时游戏中也准备了多种武器,各种武器的招式和手感不尽相同。除了武器连招之外,游戏中还保有经典的指令出招系统,让你的战斗体验更加多元化。通过闪避来取消出招硬直,以爽快的连击斩杀敌人,将会让你感受到前所未有的快感。

《塔猎手》将于1月6日登录Steam平台 美少女勇闯魔塔

除了用来提升战斗力的奖励之外,在游戏中艾尔莎还能获得各种服装以及发型。通过换装以改变角色外观,角色飒爽的身姿令战斗更添一份乐趣。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注