企鹅体育:《神秘海域4》延期两周发售 或将引入国内

 尽管索尼官方在昨天才刚刚宣布了《神秘海域4:盗贼末路》将会延期两周发售的消息,但日前有眼尖的媒体在上海新闻出版局的官方网站上,发现了一条名为《秘境探险4:盗贼末路》的审批信息。这是一份关于出版和复制境外电子出版物、计算机软件、电子媒体非卖品著作权授权合同登记的申请,并且在审批结果一览已经显示“准予许可”。显然这就是玩家们熟悉的《神秘海域4》,而《秘境探险》也正是《神秘海域》系列在港台地区的官方译名。

《神秘海域4》延期两周发售 或将引入国内

自从有了去年国行版《光环:士官长合集》过审的先例之后,大陆玩家一直对《神秘海域》系列发行国行版抱有强烈期待,而索尼方面的内部人员也曾经在微博上透露已经收到《神秘海域4》的内部拷贝。虽然上海本地政府机构的过审,并不意味着游戏已经完全过审能够发行国行版,但至少已经让国内的玩家们看到了索尼中国正在朝发行国行版的方向努力。另外值得注意的是,目前国行送审的游戏中还包括采用萌系画风的RPG新作《最终幻想世界》。

《神秘海域4》延期两周发售 或将引入国内

欧洲杯直播欧洲杯直播欧洲杯直播欧洲杯直播欧洲杯直播

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注