企鹅体育:乱斗西游篝火夜话心得攻略 不同时间段秘诀

你真的了解乱斗西游篝火夜话吗?为什么别人和自己一样,我却打不好呢?今天小篱就看了一段大神的分析。以篝火(以25秒内为例子),来讲解这个问题。一起看看吧。

①,20-25s : 这个时间段的人主要是在拼boss的第二次晕,且英雄大招差不多第二次触发,不得不说这是个非常非常极其操蛋的时间段,说白了就是尴尬,简单来说就是恶心,第二次大招的触发伤害溢出,没发出嘛时间刚好差那么一点,非常纠结,说实在没什么好选择的英雄,最好以短cd且伤害不错的英雄为主,没什么好选择的。

②,15-20s : 这个时间段其实是非常要越过的时间,没到什么特殊选择的英雄,这个时间段主要拼套装以及基本攻击强度,达标很轻易就到了这时间段了。

③,10-15s : 相信现在很多人卡在这个时间段,一个大招,两套小技能的阶段,这里就进入了一个选择期了,手控优先选择金角和大鹏,三号位置九头海若二郎禹绒,二号位置哪吒红孩儿,九头蛇在这个时间段大放光彩,可以这么说,这个时间段的王者法师非九头莫属。

④,10s以内的追逐:原谅我没办法去体会7s以下的感觉,毕竟我实力就放在那,没那么壕,所以就粗略说下吧。

10s以下拼什么?先说说英雄,两个字爆发,所以红孩儿海若二郎等爆发英雄大显神威。金角大王,英雄金角八秒紫电可以完美打出。海若只能在三号位,不如很坑爹,而哪吒,就需要金cd衣服了,20的cd变的非常重要,毕竟其他装备非得暴击了,不过30cd的禹绒王也开始发威,时间刚好一套技能,总之就是爆发的天下。

篝火总结:其实现在篝火选择真的很少了,你算下,扣除肉,再扣除辅助,再削掉几个伤害不大行的英雄,就剩那么几个了。

相关阅读:

乱斗西游狂欢腾龙纪 18号更新内容

乱斗西游武德星君新英雄搭配攻略 最强阵容

曝光乱斗西游秘密筹备在线同步打法

乱斗西游套装武器怎么得 定魂珠兑换列表

精彩攻略内容,4399小编推荐:
乱斗西游英雄初始哪个好 乱斗西游经文推荐 乱斗西游修罗血战英雄克制全解析
乱斗西游新手主流英雄 乱斗西游英雄搭配 乱斗西游篝火夜话答案汇总
查看更多乱斗西游攻略>>>>

nba直播吧sina体育sohu体育yabovip万人斗地主

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注