企鹅体育:争夺维多利亚的秘密! 《时空裂痕》女王首批合集

为庆祝欧美3D动态网游《时空裂痕》1月21日即将开启的国服终极内测,官方日前正式开启了主题为“裂痕女王”的全球选秀大赛,选拔玩家心目中的“女王之王”,吸引了大量玩家的踊跃参与,让我们共同欣赏性都有那些“女王”参加了此次活动吧!

图1:“裂痕女王”全球招募

图1:“裂痕女王”全球招募

首先出场的这位“女王大人”是一位稍显冷艳的女子,虽然脸部表情已经尽可能的表现出温和,但骨子里的那种霸气还是会不由自主的散发出来,一身貂皮大衣再配上军式小黑皮靴,女王大人您就缺一个鞭子了,请尽情的鞭挞我吧!

图2:“裂痕女王”

图2:“裂痕女王”

接下来出场的是名为张亦涵的“裂痕女王”,长发披肩搭配一件充满青春魅力气息的小外套,还有齐腰小短裙和条纹围巾,这位“裂痕女王”似乎有点邻家小妹妹的感觉?但是各位观众你要知道现在可是寒冬季节,女王大人您确定真的不冷吗?

图3:“裂痕女王”

图3:“裂痕女王”

觉得上面的两位女王不够狂野?没关系,看看菲菲大人吧,是不是有一种女王刚睡醒的感觉,精致的脸庞配合充满诱惑的长腿丝袜,是不是已经有童鞋忍不住流鼻血了?不过既然敢来应征“裂痕女王”那么菲菲的眼光可不低哦!

图4:“裂痕女王”

图4:“裂痕女王”

最后出场的这位裂痕女王名为童童,和名字一样童童有着一张充满童真的脸庞,从小就是家中的小公主,虽然稍显稚嫩,但是女王的气息已经逐渐养成,不过看到被她蹂躏的娃娃的惨样,笔者不禁想高呼“女王大人放开那只布娃娃,坐我吧~”

图5:“裂痕女王”

图5:“裂痕女王”

相比以上几位参赛的选手,一直以来坐稳“裂痕女王”宝座的阿M则更多了一丝霸气,特别是那身极其抢眼的裂痕主形象造型,更是加分不少,不过此次活动正在火爆持续中,如果你认为自己有超越阿M的女王潜质,不妨报名参加吧!

图6:张惠妹“裂痕女王”

图6:张惠妹“裂痕女王”

此次活动将持续到2月1日,全球招募评选“女王之王”,官方为每一位参赛者都准备了丰厚的奖品,更有海量游戏终极内测激活码发放,同时冠军更有机会参与拍摄《Playboy》杂志,更有2013最新款的维多利亚的秘密赠送,你还在犹豫什么?

 

图7:维多利亚的秘密

图7:维多利亚的秘密

图8:维多利亚的秘密

图8:维多利亚的秘密

爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注