企鹅体育:《腐蚀》制作组老大发怒:爱玩不玩 游戏无聊别玩_0

要知道,一些游戏厂商只会想着法儿骗取玩家的钱,但这位制作人就有点另类了。《腐蚀》制作组的老大Garry Newman竟然对玩家说出这样的话:“如果你们玩腻了《腐蚀》,那就干脆别玩了。”

点击下载:腐蚀

《腐蚀》制作组老大发怒:爱玩不玩 游戏无聊别玩

Garry Newman说:“我们陷入了一个怪圈,我们发布了一款更新,你会屁颠屁颠的晚上几个月,然后就无聊了,责怪这个责怪那个,然后我们再次发布一款更新,如此循环。”

毕竟,作为Steam Early Access的测试游戏,这些游戏都必须要有足够经费才能发售正式版,也难怪制作组会不断推出更新补丁。

他补充到:“如果你觉得《腐蚀》无聊了,那你干脆别玩了。但你卸载游戏之前,你要考虑你只花了20美元,但在过去三年里面却乐此不疲的玩着。我们正在将《腐蚀》打造为一款真正的游戏,并不是要求每个人都玩1000个小时。”

玩家的无理要求实在是太多了,看来这次Garry Newman真的很生气。

新浪体育新浪体育新浪体育新浪体育新浪体育nba

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注