任天堂联名乔丹推GameBoy球鞋 全球仅10双

  任天堂GameBoy联名乔丹第四代战靴,全球仅10双,售价1350美元。限量版球鞋无疑是现今最受欢迎的商品之一,如果这款球鞋是乔丹品牌(Air Jordan)就会变得更加受欢迎。那么如果是一款任天堂联名乔丹的球鞋呢?近日,任天堂就和乔丹共同推出了一款任天堂GameBoy乔丹四代联名战靴。

  当然,在两大品牌加持之下,无论是从情怀上讲还是从名气上讲,这款战靴毫无疑问会成为一个爆款商品。从官方放出的图片来看,除了乔四传统的设计外,每双球鞋都有着不同的GameBoy元素,配色也十分简洁大气,用作收藏是再好不过。

  不过可惜的是,从目前乔丹品牌的计划来看,联名战靴只会在全球范围内发售10双,并且售价为1350美元。虽然官方给出了定价,但鉴于全球只发售10双的情况可以预见,这双球鞋会被炒到天价(也许官方的意图就是如此)。对于喜欢游戏或是球鞋文化的群体来说,这款球鞋也就是看看而已,即使真的有人买下也是观赏收藏价值大于使用价值。

  以下为联名球鞋图片:

仅有十双 这款GameBoy主题球鞋售价近万元

仅有十双 这款GameBoy主题球鞋售价近万元

.zbo_con2{ height: 100px; }.zbo_con.zbo_con2 dd{ padding-top: 20px; }

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注