《行星边际2》将会根据玩家反馈提高战斗的强度

《行星边际2》将会根据玩家反馈提高战斗的强度

目前《行星边际2》的世界政府季前活动正在如火如荼的进行,而索尼已经宣布了一些对于“不当玩家行为”的修改。看来季前活动并没有达到预想中的激烈程度。

索尼改变了玩家成功攻占和防御的点数。尽管玩家死亡总数有所提高,但是根据索尼的数据,这次点数计算的修改的副作用就是在攻占战斗中的玩家死亡次数有下降。根据游戏论坛一个开发商的帖子,这说明战斗激烈程度有所下降。

Malorn在帖子中表示:“我们相信这种情况的出现是因为玩家开始避免战斗而尽量希望获得简单的攻占点数,而防御点数并不足以吸引玩家来防御。这并不是系统的初衷,我们为这次改变给玩家的游戏体验带来的负面影响道歉。”

为了给玩家更多的动力,索尼正在制作将于未来几天放出的一个升级补丁,索尼相信这个补丁将会让玩家有动力来进行领地的防御。有报道称有大量的玩家目前在游戏里不停的寻找简单的据点来攻占,以便获得攻占点数。对于一般玩家来说,激烈疯狂的战斗才是吸引他们的要点。索尼为了让战斗更加激烈,让战术和团队配合更加重要是非常正确的作法。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注