《质量效应:仙女座》召集配音演员 天朝玩家仍然没法参与_0

制作组还真是“大发慈悲”,BioWare开展了一项喜闻乐见的活动,甄选一些《质量效应》的粉丝来为《质量效应》新作中的一些角色配音,玩家需要前往官网下载两份稿子,然后用你最棒的声音录制上传即可。

不过本次活动仅仅限定美国与加拿大(不包括魁北克,因为他们说法语),英国,澳大利亚,新西兰这些英语国家,玩家必须用英语完成本次录音,并且大小不超过10M,然后输入自己的国籍等等信息,总之天朝玩家是没法参与到这次活动了

点击下载:质量效应:仙女座

《质量效应:仙女座》召集配音演员 天朝玩家仍然没法参与

一旦玩家被选中,制作组就会邀请这些幸运的玩家前往洛杉矶或者伦敦的工作室,在那里和专业的配音演员一起工作,制作组声明,这次的录音将会运用在下一款《质量效应》游戏中,而并没有指明是《质量效应:仙女座》,不过考虑到BioWare的下一步作品指定是《质量效应:仙女座》,玩家们不用太担心制作组会出什么幺蛾子。

《质量效应:仙女座》将于2017年上市,登陆PC、Xbox One、Xbox One S、PS4、PS4 Pro。

质量效应:仙女座上市时间 | 质量效应:仙女座配置要求 | 质量效应:仙女座预告视频

竞彩258网竞彩篮球竞彩篮球竞彩篮球竞彩篮球

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注