《赛博朋克2077》华人企业“康陶”公司情报公开

“康陶”公司是一家专注于智能军工和安保领域的中国企业。

CD Projekt RED旗下大作《赛博朋克2077》虽然经历了延期事件,但作为补偿官方还是在游戏发售前不断地公开着本作的相关情报。近日,CDPR就公开了本作华人巨头企业“康陶”的详细情报。

根据官方公开的信息,“康陶”是一家新崛起的中国公司,专注于智能军工和安全保卫领域,并且在这两方面都有着相当不俗的造诣。这家公司拥有着十分大胆的战略和决策思路,并且在政府的支持下迅速地攀升为最顶尖的军工企业之一。

作为《赛博朋克2077》游戏世界中的势力之一,主角不可避免地会与“康陶”公司产生交集,届时玩家们可以对这家公司有更多了解。

《赛博朋克2077》预计将于2020年9月17日正式发售,登陆PS4、Xbox One和PC平台。

来源:Twitter

爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注