企鹅体育:《达尔文进化岛》今日公测开启 掀起进化狂潮

万众期待的《达尔文进化岛》今日(5月19日)全平台公测,这是一款颠覆性的进化题材游戏。随着公测开启,最新生物“寒域狐灵”亦将同步上线,更有丰富的特色活动庆祝公测!

《达尔文进化岛》下载:【安卓版】【IOS版本】

达尔文进化岛公测下载

【进化风暴再次升级,公测来袭等你来造】

《达尔文进化岛》作为一款生物进化题材游戏,遵循物竞天择的法则,强调适者生存,强者生存。并且颠覆性地开创了细胞创造、生物融合等多种维度的进化模式。让每个生物都有自己独特的属性和技能。在这个进化的世界中,有无数种的可能性,等着你一一探索。

达尔文进化岛下载

【寒域狐灵新宠登场,进化世界精彩纷呈】

随着公测开启,全新的生物也随之登场。更有许多创新的活动和精彩的玩法,你只需完成持续在线、连续签到等简单的任务,就可获得丰厚奖励。

达尔文进化岛下载

【九大福利庆公测,丰厚奖励等你来拿】

九大公测福利活动,等你来参与。只要完成,即可领取海量豪礼。你只需完成持续在线、连续签到等简单的任务,就可获得丰厚奖励。更有极品装备、强力龙族5技能生物等你来拿,为你一路保驾护航,爬上食物链的顶峰!

今日《达尔文进化岛》火爆来袭,掀起新一波进化狂潮!还在等什么,快来加入吧!

爱游戏直播爱游戏直播爱游戏直播爱游戏直播爱游戏直播

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注