企鹅体育:《邪域战灵》精英邀请测试23日开启 客户端开放下载

“邪”性火拼网游《邪域战灵》精英邀请测试即将于11月23日火爆开启,全新客户端今日起正式开放下载。

“邪”性火拼网游《邪域战灵》将于11月23日开启精英邀请测试,游戏客户端正式开放下载,玩家可进入官网或官方合作媒体下载最新的游戏客户端。《邪域战灵》邪性大火拼时代即将开启,彻底打破传统MMO网游的枷锁,最火爆的PK战斗、最狂野的杀戮,“拼”出一条邪性血路,激情、热血、释放,至邪者为王!

《邪域战灵》战斗视频:

邪性大火拼,“拼”出好激情

《邪域战灵》最具邪性特色的大火拼PK玩法,多重PK战斗系统,让大家尽情释放内心深处的邪性能量,让我们的激情得到极致宣泄,不断火拼彻底嗨起来!多重PK战斗系统,全地图自由PK模式,个人战、公会战、国战、首领战……绝对不拖沓不含糊,最激烈的对抗,从进入游戏的一刻就马上开启,自始至终坚持以“火拼”为核心,想杀就杀,邪性无极限!

 扛把子正式亮剑

扛把子正式亮剑

邪性职业,全攻全守全新时代

作为一款独具“邪”性特色的网游作品,只有彻底的离经叛道才能尽情展示特色。史上最邪气最邪门的职业体系,《邪域战灵》彻底摈弃传统的“输出、肉盾、治疗”铁三角职业模式,游戏中战士、术士、枪手三大职业可根据“水、火、光”三种截然不同的天赋进行多天赋自由发展,甚至是同步发展。每种职业都可发展出输出系、防御系、控制系的强大能力,今天当肉盾、明天当输出,这就是真正的邪性玩法!

 和女神一起火拼

和女神一起火拼

邪性公会,激情基情一网打尽

兄弟情义在《邪域战灵》将得到更好地阐释,一个更强大更和谐的公会体系,让玩家轻松就能打造更有活力的社区平台。公会的存在,不仅是要让玩家体验到更多富有激情的公会活动、公会战等玩法内容,更是要让大家都能找到真正志同道合的兄弟姐妹。一起战斗、一起笑闹,只有同甘共苦才能凝聚真正的兄弟情义,收获一辈子的感动!

绝对刺激紧张的战斗

绝对刺激紧张的战斗

灵魂契约,绝版神器轻松养成

最强大的装备当然值得我们拼尽全力去追求,但一把独一无二的专属武器同样能让你拉风到极点。《邪域战灵》摒弃游戏中常规固定属性,独有的装备养成——灵魂契约度模式,让玩家与装备在无尽的战斗中一起成长,当灵魂契约度达到一定程度就能提升装备的属性。最强大同时也是最独一无二的神器装备,你也能轻松拥有!

尽情展示邪性风采

尽情展示邪性风采

邪性大火拼时代来临,在这个乱世里,没有谁是永远的赢者,也没有永远的输者,命运由你掌控,你还在等什么?11月23日,快来开启你的《邪域战灵》魔幻之旅,尽情释放你的邪性风采吧!

游戏介绍:《邪域战灵》是国内首款2.5D“邪”性火拼网游。恢弘的公会战和国战场面,超华丽特效傲世袭来,让你感受群战的乐趣 ;操作简便、多职业技能混搭的同步体验模式,更多玩法、更多新奇,尽情释放你的邪性!

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注