全国美女校花代言《天阶岛》即将开测


校花美女助阵,致我们终将逝去的青春!《校花的贴身高手》是网络人气小说改编的手机游戏,以校园故事为题材,汇聚众多玩法于一身,是一款年轻人都喜欢的手游。近日,该游戏的独家代理运营商宣布,《校花的贴身高手》

校花美女助阵,致我们终将逝去的青春!《天阶岛》是网络人气小说改编的手机游戏,以校园故事为题材,汇聚众多玩法于一身,是一款年轻人都喜欢的手游。近日,该游戏的独家代理运营商宣布,《天阶岛》手游近期或将开启第一轮青春测试。

全国校花代言 力荐游戏

《天阶岛》小说受欢迎程度非常高,不仅在网络上获得非常好的成绩,还在各大高校中人气火爆。测试消息一放出,众多玩家表示期待已久,同时官方或将会力邀全国名校校花助阵,为这款风靡校园的手游代言。届时,玩家们有机会一睹全国知名校花迷人风采,还能与美女校花们互动玩游戏拿丰富大奖。这么好的福利,大家一定要时刻关注《天阶岛》手游,2015值得你期待!

玩转个性 打造最强校园风

《天阶岛》手游清新的校园风获得众多玩家的喜爱,同时还采用了时下主行的ARPG游戏模式,并在高度还原的故事、剧情、副本、人物、场景等基础下,还新增多种创新特色系统,并由国内一线经验丰富的手游研发团队潜心打造。据可靠消息,游戏现已进入最后准备阶段,相信很快就会与广大玩家见面。

《天阶岛》手机游戏由起点白金作家鱼人二代同名小说《天阶岛》唯一正版授权改编,由深圳云荣天尚独家代理的青春校园题材手游!

【更多精彩】

戳我:《阿凡达》官方手游安卓即将上架 首批截图报到

戳我:《卧虎藏龙》新职业唐门独家揭秘 闻箭声而不见人

戳我:Com2uS开年大手笔 RPG新作《圣灵骑士》曝光

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注