《魂斗罗》iOS版回炉5月,27日重新上架App Store

  想必许多80、90后的玩家都对《魂斗罗》这款小霸王游戏倍感亲切,虽然此前《魂斗罗:进化革命》就已经在 App Store 中国区中上架,并在五个月之后以《Contra:Evolution》的名字登陆欧美区,但是由于一些原因,导致当时的发布并没有准备充分,并很快下架。

  但如今,这款Konami射击大作《魂斗罗:进化革命》即将在后天6月27日以全新姿态登陆App Store欧美区。

  据悉,《魂斗罗:进化革命》由Cocoa China开发,得到Konami官方提供的授权与支持。开发者说:“《魂斗罗:进化革命》无论是从视觉、听觉还是手感上都与原版极为相似,新老玩家都不会感到失望的。”即将上架的 《魂斗罗:进化革命》将得到制作方的完全优化,使其能够被更多地区的玩家所接受。

  《魂斗罗:进化革命》届时将分为两个版本,售价为0.99美元的iPhone版及售价为2.99美元,适用于iPad的HD版。作为《魂斗罗》忠实粉丝的我们,一起期待后天的到来吧!

jrs直播jrs直播jrs直播jrs直播jrs直播

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注