《魔域英雄》复仇之猫故事

       复仇之猫——小黑喵,落樱剑姬?月百合的宠物,是落樱剑姬从遥远的东方带来的,据说它身形矫健,曾当过烈焰虎的老师,在危机时分会化身为冰狮,这其中有着不为人知的故事。

  烈焰虎本来除了喷火什么也不会,就投到小黑喵的门下来。冰狮与小黑喵情同手足,认为烈焰虎心思不纯,便劝小黑喵不要把全身本领教给他,小黑喵就教给烈焰虎扑的方法,捉的方法,吃的方法。烈焰虎心地不善,经常挑拨小黑喵和冰狮的关系,小黑喵信以为真,便慢慢和冰狮疏远开来。这些教完了,烈焰虎想,不能让喵把这些本领传给其它虎,便暗动了杀心。

  于是,烈焰虎在冰狮去狩猎的时候,悄然向小黑喵下了毒手,危急时刻,小黑喵突然想起了冰狮的话,记起来自己没有传给烈焰虎爬树的本领,于是它躲在了树上,然而烈焰虎在树下喷火,火慢慢往上烧,就在小黑喵要被烧死的那一刻,冰狮回来了。

  尽管冰狮不是烈焰虎的对手,但它仍死死地缠住了对方,正在两方两败俱伤之际,落樱剑姬路过此地,拔剑救下了冰狮,烈焰虎见势不妙以火开道逃走,无奈冰狮已经危在旦夕,无力回天,在死前将自己的力量全部给予了小黑喵,希望它能有力量自保。

  小黑喵立誓一定要把烈焰虎挫骨扬灰,在落樱剑姬的帮助下将冰狮埋葬了,听说烈焰虎已去了西方,便认落樱剑姬为主,追随她前往圣光大陆。

更多相关游戏信息请关注:《魔域英雄》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注