刀塔传奇直升机觉醒任务

刀塔传奇直升机觉醒任务

时间:2015-01-26 15:16:13  来源:  作者:

刀塔传奇直升机觉醒视频 刀塔传奇直升机觉醒技能
刀塔传奇直升机觉醒装备 刀塔传奇直升机觉醒任务

刀塔传奇直升机随着”预言之池“而受大家关注,现在,直升机终于觉醒了,觉醒后的直升机更加的暴力,那么直升机的觉醒任务怎么完成,一起来看看。

刀塔传奇直升机觉醒任务

刀塔传奇直升机觉醒任务

刀塔传奇直升机觉醒任务

直升机觉醒任务第一环—穿戴觉醒装备加特林机炮

要觉醒肯定要先穿戴直升机的觉醒装备—加特林机炮啦!这是个超高输出的装备,大量的物理攻击力的提升,以及物理暴击率和穿透护甲让飞机的输出更为暴力了!

加特林机炮的获得需要通过第14章精英副本-巨龙巢穴上面获得枪管碎片

直升机觉醒任务第二环—活动副本

直升机参与消灭北境巨龙难度Ⅴ以上1次。

推荐阵容

亚龙 直升机 凤凰 黑鸟 双头龙
亚龙 直升机 凤凰 黑鸟 双头龙

因为这个图的boss北境巨龙有个极寒领域,可以将附近的英雄冻结,但是具有风行能力的英雄不会受到影响,找遍整个游戏也就这5个英雄能飞,所以就都拉上来了,这也是直升机现在热门的原因,因为这个图掉的卷轴还是很不错的。

亚龙,可以单体减甲,用来打boss什么的最好用了,而且觉醒技能还能增强飞行队伍的法强也是不错的;

凤凰,持续输出高,而且死了的时候还可以变蛋浴火重生,可以多抗一会儿;

黑鸟,伤害一般般,在前面抗;

双头龙,大招就直接废了一半了,不过输出还是挺可观的。

打这个图就是有大就开大喽,没有什么特殊的技巧可言,如果没有凤凰或者黑鸟的可以拿个人马来代替去前面扛,毕竟最前面的肯定最痛啦,亚龙是肯定要有的,没亚龙输出降一半,时间根本不够你把boss杀死。

直升机觉醒任务第三环—精英关卡

直升机参与完成精英关卡:第13章沼泽-河道相逢,且亲自击杀敌法。

推荐阵容

白虎 直升机 双头龙 死亡先知 巨魔
白虎 直升机 双头龙 死亡先知 巨魔

白虎,给队友增加光环,提升队伍的输出,并且有个先手控,输出还可以看;

双头龙,范围输出高,而且有个团控技能,给双头龙制造收割空间;

死亡先知,本身输出高,而且还有个吸血能力,可以把敌法骗在前排;

巨魔,直接近战模式跟对面的前排对打完全不怂,而且可以给队友增加攻速。

打敌法的时候,都是有大开大,直升机留给技能,敌法快死的时候直接开大抢掉人头就完成了,没抢到的多试几次就OK了。

.page li>b{background: #88bf2f;text-decoration: none;color: #fff !important;border: 1px solid #88bf2f;padding: 0 12px;height: 30px;display: inline-block;line-height: 30px;}

欧洲杯直播欧洲杯直播欧洲杯直播欧洲杯直播欧洲杯直播

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注