刀塔自走棋精灵守卫技能是什么?小精灵技能介绍

精灵守卫是刀塔自走棋中新更新上线的,但是不少小伙伴都不知道精灵守卫技能机制是什么?技能怎么样?那么今天91手游网小编就给大家介绍下吧!

刀塔自走棋精灵守卫技能影响

刀塔自走棋精灵守卫技能解读 刀塔自走棋小精灵技能影响说明

小精灵任意时刻抽中几率0.3%,所以一轮抽5张卡有精灵的概率约为1.5%。目前不知道小精灵和其它卡的几率关系,这里当成独立关系处理。由以上数据可以看出抽66轮花132金基本能抽到一张小精灵。

抽66轮是个什么概念呢?直接公布结果,过程略,7人口50%几率抽中3张指定紫卡,加上精灵就是3星熊德;50%几率抽同样8张12费卡,加精灵就是3星卡;8人口50%几率拿到2星紫卡三杰;9人口50%几率抽到2张同样橙卡,加精灵就是2星橙卡。如果考虑升级成本,以8人口为基准,7人口+15轮抽卡,9人口-20轮抽卡,那么7人口50%几率确保两张2星紫卡,3星卡也不在话下;9人口50%几率拿到2星紫卡三杰。

给个结论,8人口不见得是重点争夺区域了,之前搜3星成本和搜紫卡三杰成本在8人口正好重叠,小精灵来了后2星橙卡和紫卡三杰成本在9人口重叠,变相削弱了3星卡的地位。加之66轮抽卡在8人口搜橙卡的几率是40%,已经可以接受了,更何况暗牧对拖延局势有利。总之橙卡套路在当前版本重要性和可行性相当高。

另外3费卡单独说一下,成型成本因为多了暗牧增加10块钱,所以依赖3星3费卡的套路不是很看好。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注