《黑暗使者》风印玩法带你撕女神

《黑暗使者》风印玩法带你撕女神

时间:2017-05-05 16:02:56  来源:admin  作者:鲁鲁修

获取额外属性,增强披风效果!在《黑暗使者》手游中,除了用风魂升级披风外,还可以使用风印来提高披风的属性加成。

风印可以给披风带来六种属性加成,这六项属性分别是:增伤、闪避、暴击、抗暴、暴伤。要获得这六项加成,我们首先需要在风印界面使用风印石召唤女神。

风印石可以在女王铺子里购买,平时参与挖宝、签到、副本等活动也有一定几率获得。点击使用风印即可召唤出女神。

每攻击一次我们召唤出来的女神,她就会掉落一份衣服碎片。每位女神最多只能攻击五次,五次之后她就会败退,之后这些衣服碎片将用于强化披风,转化为风印属性。

攻击女神时我们可以选择石中剑或者王者剑,石中剑的威力比王者剑更强,因此可能会导致女神提前逃跑,从而收集不到全部的五块碎片。建议大家使用王者剑进行攻击。

当女神败退后,我们就能在风印属性下看到所获得的加成。值得注意的是,当风印属性升到上限以后就不能再增加了,这时候就需要提升披风等级,以增加风印属性上限,从而达到更高的风印属性容量。

.page li>b{background: #88bf2f;text-decoration: none;color: #fff !important;border: 1px solid #88bf2f;padding: 0 12px;height: 30px;display: inline-block;line-height: 30px;}

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注