《黑道圣徒4》恶搞预告 男主角穿内裤狂跳艳舞_0

    开发商DeepSilver和Volition公布了新游戏大作《黑道圣徒4(SaintsRow4)》的恶搞预告,据悉此次公布的视频名叫“向司令致敬(HailtotheChief)”第一集。从视频就可以看有这段视频确实有够无厘头的,游戏男主角穿着内裤在众人之中狂跳艳舞。随后将一个貌似很强大的敌人瞬间抛上了天空,几乎让人一头雾水。不信?那咱们就来看看吧。  “向司令致敬”预告片:

  在游戏中玩家将会扮演美国的新总统为了维护自己的权利,你要用你的超能力完虐入侵的外星人。Steelport的天空被外星飞船笼罩,而玩家可以使用外星武器-在该系列游戏中,玩家可以首次完全自定义武器。有一把枪可以让敌人的头越变越大最后变成葫芦娃大娃。还有一把dubstep声波枪,发出低音贝斯声波,被击中的敌人会陷入极大的痛苦或者狂喜。    还有更夸张的,玩家现在可以使用超能力,玩家可以跑得比飞机快,跳的比摩天大楼高。还可以隔空取物,发冲击波。有点像疯狂版的《恶名昭彰》。从《黑道圣徒3》开始,这系列就找到了自己的定位,无耻无脑的疯狂开放性世界,专门和R星,育碧蒙特利尔的严肃作品对着干。    《黑道圣徒4》将于8月20日登陆美国,8月23日登陆英国,发售平台是PC、PS3和Xbox360平台。    除此之外,还放出了“总司令版(CommanderinChief)”的游戏封面,大概相当于游戏的豪华版本。 更多资讯请点击:《黑道圣徒4》专题

爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注