一念逍遥体修攻略 体修技能神通搭配推荐

一念逍遥中,不少小伙伴们选择了体修这个方向,为了方便各位更快的修炼,这里给大家带来了一念逍遥体修攻略,以及体修技能神通搭配推荐,不清楚体修怎么玩的小伙伴们可以来看一下哦。

附件1611114032.jpg

体修优缺点解析

首先来说一下体修这个修炼方向的优点和缺点,其优点就在于高伤害、高血量,同时在返虚境界之前单挑有比较大的优势,差不多一套技能就可以秒杀法修。

而体修的缺点也比较明确,清野速度慢,在返虚境界之后对上法修就有些后继无力了。

附件1611114029.jpg

体修技能神通搭配

建议体修的小伙伴们优先选择寒霜剑气,作为前期一个控制技能,对于体修来说是非常重要的。后期的时候,离情无恨诀是至关重要的一个神通了,可以提升会心以及物理闪避。或者也可以选择封魔困龙手,同样也是一个不错的控制技能。

附件1611114030.jpg

此外,体修和法修一样,都有不同的境界可以提升,分别有通脉、锻骨、炼腑、元武、神力、破虚、混元、大成、仙体、金身、道体。修炼越到后面的境界,提升修为的灵气就需要的更多,同时境界突破上也是会越来越难,我们可以提升修炼之地的灵气,也可以服用丹药来提升修炼速度。

附件1611114031.jpg

以上就是一念逍遥体修攻略以及体修技能神通搭配推荐,小伙伴们可以参考一下哦。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注