三星c9pro和S7对比 三星c9pro和S7哪个好

三星c9pro和S7这两款都是最近刚刚上市的手机,无论是性能还是外观都非常的良心,很多用户对它们不太了解,在购机的时候不知道哪款比较适合自己?下面来跟91小编一起看看它们的对比评测吧!

三星c9pro和三星s7 edge对比评测:

三星c9pro介绍:

三星c9pro为全金属机身设计,使用MSA微缝天线技术,配备上下双扬声器,目前仅提供枫叶金一种配色。

三星Galaxy C9 Pro采用6英寸1080P分辨率的Super AMOLED屏幕,搭载主频1.95GHz骁龙653处理器,配备了6GB RAM+64GB ROM内存组合,前后摄像头均为1600万像素,内置4000mAh电池,运行Android 6.0系统,支持双卡双待全网通,支持HiFi音效。

此外,三星Galaxy C9 Pro还支持指纹识别功能,支持三星智付、支持支付宝和微信支付。该机同时还具备NFC和MTS技术,支持银联POS机刷卡。

配置参数:

三星s7edge介绍:

三星s7edge进一步强化了侧面屏,物理宽度有所增加,功能也更加丰富,轻点一下即可访问应用、功能和消息,包括快速打开联系人、自拍、查看日历等等。

然后还有很实用的“常亮显示”(Always-on Display),类似LG G5,无需唤醒手机即可显示时间、日历、通知、消息等基本功能。

Super AMOLED屏幕本来就省点,这个功能又只需极少数像素,因此基本上不会费什么电,而且手机放入口袋后,该功能会自动关闭。

更多相关推荐:

陌秀直播隐藏直播如何看 陌秀直播隐藏直播教程

陌秀直播兰姐直播间id多少 陌秀直播兰姐id号多少

陌秀直播为什么看不了 陌秀直播看不了视频怎么办

iPhone6s自动关机原因是什么 6s为什么自动关机

陌秀直播网页版如何开直播 陌秀直播网页版如何观看

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注