受MA国服推动 盛大手游Q3日均DAU达57万

受《百万亚瑟王》(MA)国服版本的助推,盛大游戏手游日均DAU已增至57万。在盛大游戏刚公布的2013年Q3财报中,其日均活跃用户数(平均DAU)由Q2的40万增至57万,环比增长43.6%。

受MA国服推动 盛大手游Q3日均DAU达57万6

此外,盛大游戏旗下手游ARDAU(每活跃用户日均贡献收入)为2.9元,相较于Q2的2.8元有所提升。盛大游戏方面认为,是《百万亚瑟王》国服版本7月在大陆地区正式上线推动了运营数据的增长。

盛大游戏CEO张向东称,盛大游戏Q3手游收入环比增长50.3%,已经占到Q3收入总比的13.6%,而《百万亚瑟王》接下来即将在新加坡、马来西亚上线,包括《魔物狩猎者》《龙之谷:迷宫》等产品在内未来的陆续推出等一系列筹划,将推动盛大手游方面的业务持续发展。对于今夏刚刚公布的自有手游平台“G-家”,张向东称,目前盛大正在进行分销渠道和客服团队的调整,以便更好地与“G-家”平台整合。

《百万亚瑟王》由日本SQUARE-ENIX旗下的SiSiLaLaOVERDRIVE公司开发,国服由盛大游戏代理。坊间传言,该产品国服版本上线两周收入3000万,最近则并无关于其收入及月流水方面的消息传出。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注