世界2网络版封测来袭 激活码限量开抢

虽然《世界2-风暴帝国》是一款国产游戏,但还是官方“先中国海外再国内”的全球发行策略,上周公布了游戏的最新进度:游戏网络版《世界2-风暴帝国》将于3月30日执行安卓删档封测,包括多位全新角色在内的大量未曝光内容和功能将在本次测试中悉数呈现。

4399新游测试QQ群:(122250072)
————————————————
获取最新手游资讯、体验最新好玩手游

传送门:

世界2风暴帝国安卓版下载:

世界2风暴帝国专区:http://news.4399.com/sjefbdg/

世界2风暴帝国

此次封测,官方将采用“限时限号”的原则发放测试激活码。即日起3月24日,玩家于PC或移动端登陆《世界2》官网账号,即可进行测试激活码的领取,领取机制每天中午12:00开放,限100个名额。

除官网平台外,游戏亦将在封测开启前陆续开放《世界2》官方微博、《世界2》官方论坛、谷得游戏官方微信等多个抢码渠道,希望获得封测参与资格的玩家们可要多多留意游戏的最新动态了。

世界2激活码

关于《世界2》

《世界2》(The World OnlineⅡ)是由谷得游戏与中国台湾OXON工作室联手打造的一款跨平台3D动作游戏,是谷得游戏旗下经典游戏《世界ol》同IP颠覆续作。游戏以全3D场景物理破坏效果、单地图巨型BOSS通关挑战、自由开放的经济系统和跨平台多屏无缝体验为主打卖点。目前,《世界2》已推出单机版本《世界2-魔物狩猎》,网络正式版《世界2-风暴帝国》即将发布。

世界2风暴帝国激活码

“谁是真正的狩猎大师”还充满悬念,但可以看出不少玩家对《世界2-风暴帝国》喜爱,相信随着游戏的火爆,会有越来越多的玩家加入《世界2》的大家庭,不断刷新各种游戏数据,陪你装逼陪你飞!

<更多新游资讯,尽在爱游戏>
新游频道新游开测新游视频

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注