云中歌许平君结局生子被毒害 霍成君成功封后_

  许平君是刘洵的结发之妻,小伙伴们都特别的喜欢这个女配,但是结局许平君是什么样呢,云中歌许平君结局生子被毒害,霍成君成功封后,精彩内容就继续关注吧。

  云中歌许平君结局生子被毒害

  云中歌小说中,许平君结局悲惨,在生第二个孩子时被霍光夫人毒害,霍成君成功当上皇后。

  历尽两个月的《云中歌》在本周即将迎来收官,结局临近,但虐心依旧不断,连“病已夫妇”也没能逃过“虐心”的魔掌。在上周播出的剧情中,陈晓饰演的汉宣帝刘询虚以为蛇、步步为营,巧用故剑情深使得自己的发妻登上皇后之位。为了虎儿的生日,陈晓与许平君、云歌、孟珏等人一同到甘泉宫小聚,看似团圆温情的甘泉宫之聚背后却隐藏惊天秘密。
  刘洵许平君结局番外篇——点我观看
云中歌许平君结局生子被毒害 霍成君成功封后

  小编还是很喜欢许平君这个女子的,可以她最后被害的难产而死,但是她也幸福过,她跟刘询在一起时,是真的开心的,是幸福的,在那个全是算计的地方,能有这样一份感情史不易的。许平君带着昏迷的云歌出逃皇宫,霍成君等人在马车上做了手脚,导致怀有身孕的许平君从马车上摔下,最终因难产而死,霍成君成功封后。
  霍成君下场——果然很惨!戳我看结局
云中歌许平君结局生子被毒害 霍成君成功封后

  以上就是琵琶网小编带来的最新云中歌许平君结局生子被毒害 霍成君成功封后剧情,大结局不等待——点我看结局。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注