国产《三国志:汉末霸业》正式上架Steam 免费体验版将公布

在经历了一番波折之后,国产“三国志”游戏《三国志:汉末霸业》终于在近日正式登陆了Steam平台!从Steam页面上我们可以看到,该作将于2017年4月21日发售,配置要求也已公布,不过售价暂时还没有什么消息。据悉,该作免费体验版定于下周上线,相信在春节前玩家就能试玩到这款国产的《三国志》游戏。

国产《三国志:汉末霸业》正式上架Steam 免费体验版将公布

点击下载:三国志:汉末霸业

最低配置:

操作系统:Windows XP/7/8/10

处理器:Intel Core2 Duo E6550 or AMD equivalent or above

内存:4 GB RAM

显卡: NVIDIA Geforce GT440(512M)or AMD Radeon equivalent or above

DirectX 版本:9.0

网络:宽带互联网连接

存储空间:需要5 GB可用空间

推荐配置:

操作系统:Windows 7 or above

处理器:I3 or AMD equivalent or above

内存:8 GB RAM

显卡:NVIDIA Geforce GTX760 NVIDIA Geforce GTX760

DirectX 版本:9.0

网络:宽带互联网连接

存储空间:需要5 GB可用空间

游戏特色:

一:经典的白描绣像画风,古朴典雅

人物头像采用经典的《三国演义》连环画的白描绣像画风和上色。可谓是地道中国风。游戏主界面也与之配套,采用古风设计,显得古朴典雅。

二:简单易上手的政务管理模式:

基础的内政安排、人事探索、谋略都采用放置类管理模式,派人投钱即可自动进行。减少繁琐的重复操作,让玩家能聚焦更有特色魅力的每月各不相同的【陈情系统】。

三:极其丰富的游戏内容设定:

超过1100名登场武将。

武将能力细分为,身份和成就细化。更加体现武将之间的差异。

超过200种以上的独立配置的武将特性,全面凸显个体差异。

超过500种有考据的物品宝物设定。

近六十多个不同类型的城市,100多种有据可考的城市特征和特产。

超丰富的官职系统和首次加载的封侯授爵系统。

自由的结婚生子,和人性化的子女培养系统。

各种自然现象和事件灾害模拟出多灾多难的三国时期。

多种异民族势力和流寇山贼,需要你去平定和剿灭。

丰富的来访事情,商人、仙人、名士、名医游走四方,引发各种功能事件。

四:回归经典回合制,侧重策略性排兵布阵的战斗系统

天气和地形、地块高度的引入更加凸显天时地利要素对战争的影响。

野战和攻城战功能独立分开。有自己不同的战场表现方式。

参军特性和战场特性的引入,凸显三国演义中对军师角色的塑造。

阵型系统的引入,让奇门八阵体现各自不同的辅助效果。

国产《三国志:汉末霸业》正式上架Steam 免费体验版将公布

Q&A

一、为何要采用抢先体验这种模式?

“采用抢先体验主要基于三个目的。

(1):尽快与玩家见面,将我们游戏的基本玩法展示给玩家,可以第一时间了解玩家需求,同时也能吸取玩家的意见和建议,进行各种调整。

(2):由玩家来进行海量的测试。(我们小团队很难投入大量的人力来进行全面细致的测试)找到BUG及时修改。以保证版本不断进化和稳定。

(3):作为独立团队,并没有雄厚的资金或者投资作为后盾。抢先体验的模式也能保证保障后续开发的需要。对于团队本身也是一次前期努力成果的肯定和士气的激励,有利于团队满怀信心进行后续的开发。”

二、这款游戏的抢先体验状态大约持续多久?

“从抢先体验版发售到正式版发售,之间相差的时间大约是4~6个月。”

三、计划中的完整版本和抢先体验版本到底有多少不同?

“完整版本比较抢先体验版在网络互动功能(包括网络单挑对战和战场对战),Steam成就,卡牌,创意工坊,剧本数量、MOD编辑器功能等方面都要完善和全面得多。”

四、抢先体验版本的现状如何?

“抢先体验版在积极准备中,预计抢先体验版包括游戏单机全部基本功能,3个年代剧本,MOD编辑器V1.0版(即是初级的游戏各种能力及数值编辑功能、头像编辑、音乐音效编辑等)以及云存档。”

五、在抢先体验期间和结束之后,游戏价格会有所不同吗?

“抢先体验版价格是优惠价格,明显低于发售的正式版本。购买了抢先体验版的玩家在正式版发售后,可以直接升级到正式版,而无需支付两者之间的差价。”

六、在开发过程中,你们是如何计划让玩家社区参与进来的?

“我们在开发的同时,非常注重和玩家互动,每次有新内容的更新,我们会第一时间发布在社区,另外玩家的留言和意见我们都在第一时间进行了回复。另外。我们还准备在游戏版本中内置WIKI功能的游戏帮助和攻略页面,让玩家更多的参与游戏方方面面的评价。”

国产《三国志:汉末霸业》正式上架Steam 免费体验版将公布

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注