圣莫妮卡制作人确认《战神》新作正在开发中_0

索尼的圣莫妮卡工作室正在制作《战神》新作,在拉斯维加斯举行的PSX2014上,有观众提问了关于《战神》的问题,圣莫妮卡的创意导演Cory Barlog确认了《战神》新作正在开发中。但当提及更进一步的细节时,Cory便不愿再说,但是他还是说道《战神》新作将不会是前传,同时更有来自索尼的消息透露新作很有可能是“重启”。

圣莫妮卡制作人确认《战神》新作正在开发中

战神系列  

不过玩家们也不必期待很快就能够看到战神新作的详细消息,当被问到相关问题时Cory Barlog表示他希望能够在今后的一两年向大家分享更多的内容,这也就意味着《战神》新作的开发其实还处于相当初期的阶段。值得一提的是,当被问到奎托斯会不会是《战神》新作的主角时,Cory Barlog则缄口不谈,结合之前的“重启”消息,我们是不是可以推测《战神》的新作很有可能会放弃奎托斯,而启用新的主角呢?让我们拭目以待。 

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注