地牢守护者过渡新作即将上架

早在2013年年初,TrendyEntertainment就公布了大人气游戏地牢守护者续作地牢守护者2的消息,但游戏进入测试之后至今迟迟未见发布消息,联机模式2014年年初公测也打了水漂。也许是怕玩家等得太久失去耐心,或者因为在众人视野中消失太久被遗忘,TrendyEntertainment按捺不住悄悄上架了一款过渡作品,让玩家进入接近2代“体验版”的新作中重新找点新鲜感。

新作名为《地牢守护者:永恒(DungeonDefendersEternity)》,已经在Steam平台和GoolePlay上架,预计很快也会登陆iOS,该作称为2代“体验版”一点也不冤枉,游戏画面和内容都是在2代测试版中直接抽出,容量不大但是价格极贵(PC版原价19.99美元,安卓版9.99美元),而且由于服务器性能以及兼容度的问题,玩家普遍反映游戏的联网卡得实在销魂,偏偏游戏必须全程联网随时下载数据,每一张地图开启都是难熬的等待下载时间。根据大多数玩家的建议,还是留着荷包等《地牢守护者2》吧。

当然这款过渡性新作还是能起到那么一点“望梅止渴”的作用的,游戏画面基本上就是《地牢守护者2》的水准,延续虚幻3图形引擎的高水准,贴图精细渲染华丽,角色和怪物造型依旧走的卡通风格,光影烘托的手法纯熟到位,比起前作更立体也更为大气一些。角色与场景的互动,多名角色之间的互动是这款游戏的关键趣味,相信2代会在前作成功的基础上带来更进一步的升华。

和大受欢迎并且人气不减的《地牢守护者》1代一样,2代同样拥有多人合作和竞争模式,合作模式是传统塔防RPG的续作内容,将带来新的故事剧情,更多英雄、战利品、装备以及塔防任务。竞争模式即多人在线竞技场,最大支持5V5作战,玩起来更像快节奏的精简MOBA。

看完本篇报道之后依旧有勇气尝试的玩家可以稍微等待《地牢守护者:永恒》iOS版的上架,而我们真正期盼的大作《地牢守护者2》也许还得继续延长等待时间了。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注