传统or创新《魔域英雄》手游玩法引热讨

      首创“轻回合”概念的《魔域英雄》手游曝光之后,在行业内及玩家中引起“轩然大波”,讨论之声音不绝。摒弃了传统回合制手游的玩法,据说《魔域英雄》职业丰富,公会、坐骑、黑市、团队、BOSS战等玩法一应俱全,更有神兽附体,天使变身,奴隶玩法等特色内容。

  传统or创新《魔域英雄》手游玩法引热讨

  《魔域英雄》手游在游戏尚未出来的情况下,便以“轻回合”的创新理念将昔日让玩家觉得心累手游设定推翻,将玩家从“任务式游戏”中解脱出来,可谓是温馨满满,直击玩家心扉。

  《魔域英雄》手游这个夏天蓄势待发,玩法多但是强调“轻”的理念,到底能否做到两者平衡?请持续关注,更多惊喜持续爆料!

  《魔域英雄》首创“轻回合”概念,四大特色告别传统回合制手游:

  特色一:轻策略——告别“玩不懂”,简化回合,快速上手体验排兵布阵

  特色二:轻目标——告别“都一样”,丰富玩法,多种系统养成的多段追求

  特色三:轻任务——告别“玩的累”,精简任务,想玩就玩融入娱乐生活

  特色四:轻社交——告别“没人组”,一键组队,随时随地体验好友互动

更多相关游戏信息请关注:《魔域英雄》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注