大触何在- 《阴阳师》同人插画征集活动火热进行中

网易自研3D和风手游《阴阳师》已于9月2日在App Store首发,大触何在 自游戏上线后火爆异常,玩家好评如潮。大触何在 9月9日,《阴阳师》将正式开启全平台公测,届时安卓小伙伴也能进入《阴阳师》的世界感受游戏的独特魅力。更值得一提的是,还可以与iOS的朋友一起在“网易-双平台”区同服畅玩哦!

阴阳师:【iOS版下载】

《阴阳师》

《阴阳师》手游甫一发布,就备受众多二次元玩家的喜爱,前期两次内测都收获了来自普通玩家和行业内部的大量好评。该作无论是画面、配音、剧情还是人设都得到二次元用户的高度认可,上个月官方与各大漫画网站联合启动的同人插画征集活动更是前所未有的火爆。

【同人插画持续征集,精彩作品层出不穷】

《阴阳师》

自《阴阳师》手游以“大触觉醒”为主题的同人插画征集活动启动以来,《阴阳师》手游官方微博和四大合作平台都收到了很多优秀的投稿作品,许多作品都让人眼前一亮。

《阴阳师》手游除了四位主要角色安倍晴明、源博雅、神乐和八百比丘尼之外,还有上百种风格各异的式神,其中青行灯、白无常、茨木童子等式神受到了很多投稿画手的青睐,频频以各种惊艳造型出现。

【以热情为墨,为《阴阳师》添彩】

《阴阳师》

同人作品创作一直是核心二次元用户的一大特征,但能让大触们动笔的,通常是有故事、有灵魂的角色。在《阴阳师》手游中,大大小小行走于山野河川的精灵妖怪都被收进式神图鉴中,有苦等亡夫归来终日哭泣的雨女、兄弟情深互相扶持的黑白无常、为了守护“母亲”“不择手段”的座敷童子,这些角色形象配合《阴阳师》的剧情出现,十分鲜活生动。官方启动这次同人插画征集,给了所有喜爱游戏和原创作品的玩家一个平台,让他们能够用作品表达出自己对角色的理解和对游戏的喜爱,同时也展示了自己的艺术天分。

【为二次元用户量身打造的精致手游】

《阴阳师》手游除了角色多样之外,画面也十分用心,角色的神态与动作都非常逼真,每一个式神的攻击招式都符合该式神的人物设定,诸如雨女的哭泣、雪女的冰冻技能都是专门根据她们自身的故事设计的,精准还原了传说中的所有小细节。

《阴阳师》手游不仅给予玩家精彩悬疑的剧情,还请来了数十位日本顶级声优为游戏配音,玩家可以更好的代入到剧情中,亲历每个式神的过往。不得不承认,网易的这款新作《阴阳师》是一款值得二次元用户深度体验的手游。

《阴阳师》

《阴阳师》手游不仅汇集了网易游戏研发团队的心血,还邀请了亚洲知名音乐大师梅林茂亲创BGM,游戏场景和道具均参考源式物语,式神录借鉴了百鬼夜行图鉴,游戏里光怪陆离的故事、奇光异彩的风物,都生动再现了神秘的平安京都,让玩家有身临其境的感觉。

《阴阳师》手游即将开启全平台公测,更多游戏信息请戳进《阴阳师》手游官网了解,关注《阴阳师》官方微博、微信公众号,不定期还会有豪华大礼相送噢!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注