大话西游手游新魔王窟套装技能分享

大话西游手游新魔王窟套装技能分享

时间:2017-03-10 09:59:43  来源:admin  作者:空白

大话西游手游部分服务器已经开启了魔王窟的新副本-通风幻阵,新副本中将带来全新的套装,这些套装对睡人可是提升很高。下面我们就来具体看看这些新套装的技能吧!

新魔王窟套装:

相柳:古有大蛇,其名相柳,口吞五岳,毒荼苍生。大禹斩其九首,牢其元神于此九幽法器中,至今仍散发无穷的怨毒与力量。

卧龙:天下奥妙,尽在一梦,黄粱之侯王,南柯之将相;方其梦,不知其梦也,举世皆昏而我独醒,是为卧龙。

戮仙:一万年前仙魔大战中,魔族为克制仙族而炼铸的绝世魔兵,能吞噬仙灵之气,如今天地异动,终于重现三界。

秋水:北方有佳人,绝世而独立。巧笑倾人城,顾盼倾人国。宁不知,倾城与倾国,秋水再难得。

无为:道常无为,而无不为;法常无用,而无不用。容止放逸,道体之姿,损有余,补不足,以彼之道,还施彼身。

以上就是大话西游手游新魔王窟套装技能的介绍,更多精彩内容敬请关注聚侠手游专区

.page li>b{background: #88bf2f;text-decoration: none;color: #fff !important;border: 1px solid #88bf2f;padding: 0 12px;height: 30px;display: inline-block;line-height: 30px;}

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注