光速升级 《天谕》地宫玩法介绍

在无束缚3D幻想大作《天谕》中,更高的等级意味着更多的玩法、更强的战力。无论是急着升级赶上大部队,还是想在新区潇洒一下,经验都至关重要。游戏中为此专门打造了特色地宫玩法,海量经验唾手可得,体验光速升级的快感。

轻松成长 等级直上云霄 

地宫在游戏中是专门设计用于升级的独立副本,场景内怪物分布密集,并且刷新速率极快,在这里打怪升级有着得天独厚的优势。同时由于存在双倍经验道具、组队加成等效果辅助,玩家组队结伴在地宫刷怪,是非常高效率的。这里推荐新人们以挑战副本的模式组队,群拉怪物再集中消灭,同时不要忘记接取地宫相关任务,这也是一笔不小的经验收入,并且任务还会奖励还有日后用于培养角色的道具。

光速升级 《天谕》地宫玩法介绍

福利满载 获取不只是经验

在地宫中刷挂,除了巨量的经验奖励外,还有着丰富的掉落和任务奖励,其中非绑定货币是新手前期重要的流通货币来源之一,而精英怪掉落的任务道具则可以在地宫商店换取优质装备。值得一提的是,在新区地宫的每一层是需要解开封印的,每一层的封印由一个强大的BOSS把关,玩家需要组队挑战BOSS,以解开封印。而抢先推到守关BOSS的队伍,全队成员还将获得高级翅膀等珍贵道具奖励。

光速升级 《天谕》地宫玩法介绍

妖化任务 变成小怪萌萌哒

地宫是怪物汇集之地,所以妖气浓厚,在这里殴打小怪升级的玩家们也会受到影响,在HP条下方会显示玩家当前妖力值,妖力值刷满之后,就无法继续刷怪获得经验,但是这时就可以接受妖化任务了。妖化任务会让玩家变身成地宫中的小怪形象,然后在地宫中收集妖魂精魄,这时其他玩家极有可能把你当成地宫中的普通小怪,所以需要利用地形、小怪的潜行技能等,躲过其他玩家的耳目,体验一把地宫潜行者的感觉。

光速升级 《天谕》地宫玩法介绍

俗话说一个好汉三个帮,在地宫中和好友并肩杀怪,绝对是你成长路上必不可少的经历。

有关《天谕》

《天谕》是由网易盘古工作室研发的大型无束缚3D幻想MMOPRG。历时五年、耗资过亿,作为网易2015年战略级作品,《天谕》邀请著名作家江南一起构架东方幻想世界,设计16170000㎡无缝地图,昼夜交替,风景如画;革新传统RPG战斗模式,融入动作元素,强调走位配合,并带给玩家极具挑战性的超级副本、千人同屏的激情领地战;游戏内还设计了双飞行、角色私人定制、工会建设等丰富系统玩法。内容丰富,自然大有可玩!

《天谕》超人气开放性测试现已火爆开启,还等什么?

《天谕》官方网站:http://tianyu.163.com/

《天谕》新浪微博:http://weibo.com/wytianyu

《天谕》腾讯微博:http://t.qq.com/tianyuwy

《天谕》官方微信:tianyuwy

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注