天天酷跑万圣节新人物血色蔷薇魔法少年技能曝光

天天酷跑万圣节新人物血色蔷薇魔法少年技能曝光。天天酷跑万圣节版本更新的人物角色只有两个:魔法少年、血色蔷薇。小篱已经把技能解析整理给大家,具体要有什么隐藏属性要等正式上线给大家公布哟

万圣节新坐骑:小小鹿 | 小丑库卡 | 南瓜魔铁

魔法少年

会在扫帚上释展魔法,有概率将怪物变成长焦包厢,还会把金币变为高分魔法石哦!他会四段跳。他的技能表面上非常好用,特别是贵族,不过看技能貌似都是金币,不太好吧,如果是钻石那该多好呀。

天天酷跑万圣节新人物

血色蔷薇

血色蔷薇大家可以理解为吸血伯爵夫人。技能发动,召唤蝙蝠群,将金币变为高分玫瑰,穿越奖励,表现分增加哦。拥有“吸血伯爵”,可以用来助跑加分。

天天酷跑万圣节新人物


天天酷跑必备宝典

天天酷跑埃及法老宠物万米测试

天天酷跑新场景前期难点详解

天天酷跑专区
天天酷跑必备宝典 2周年更新 钻石怎么刷 天天酷跑精灵大全精灵大全 天天酷跑宠物大全宠物大全 天天酷跑角色大全角色大全 刀塔传奇坐骑大全坐骑大全 天天酷跑机甲装备机甲装备
贵族特权 组合推荐 超级奖励

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注