全新口袋妖怪手游《小小妖怪》4月27号咆哮首测

全新回合制口袋妖怪手游《小小妖怪》将于4月27号开启首次删档测试。二十年经典巨献,童年温情再次回归,数百萌宠呆萌来袭,精灵对战全民开启,萌宠集结,咆哮来袭,你准备好了吗?

\\

百款萌宠 全民养成

《小小妖怪》是一款经典精灵养成手游,游戏充分还原经典,本次测试开放了百款人气经典角色,皮卡丘、喷火龙、超梦、洛奇亚……应有尽有,带你开启一场刺激的精灵冒险之旅。

精灵炫斗 热血来袭

《小小妖怪》也是一款全新回合制口袋妖怪手游,玩家可以培养各种小精灵提升战斗力,在本次删档测试中,游戏提供了野外挂机、冠军挑战等多样玩法,玩家可以通过日常任务收集各种养成材料,提升小精灵的能力值。

经典童年 温情重温

二十年经典巨献,再续童年口袋梦想。《小小妖怪》官方人员历时多年,融入更多创新手游玩法,数百角色良心设计,凝聚了无数粉丝玩家的期待,更多精彩,我们一起见证。

百款萌宠精灵等你捕捉收集、精心养成,最强精灵无限进化!属性相克实力PK,顶级特效完美展现精灵技能释放!

来《小小妖怪》,精灵梦幻之旅等你体验!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注