一夜四消息!雄鹿湖人罢赛,魔术拒接受罚,NBA更担心的发生了

北京时间8月27日,一觉醒来NBA复赛再度迎来转折点,因为Jacob Blake事件引发NBA多支球队不满,尤其是字母哥、詹姆斯和韦德等黑人巨星更是接连出面发声向全社会索要公平。

其实在这件事刚刚发生时,以詹姆斯为首的黑人球星确实有出面发生寻求一个说法,但谁也没想到雄鹿会率先带头罢赛,将事件不断扩大希望得到重视。甚至就连雄鹿老板也出面表态完全支持球员以及他们做的这一切。

如果按赛程进行,今天本该是雄鹿与魔术的季后赛关键对局,但雄鹿却在赛前紧闭更衣室大门,并且由队内球员朗读罢赛声明后返回了迪士尼酒店。值得一提的是,在雄鹿带头罢赛的三个小时中,魔术一直在苦苦等待,并且在确定雄鹿罢赛后声明,如果NBA对罢赛球队做出处罚,那被迫停赛的魔术将拒绝接受一切处罚。

有了雄鹿牵头,NBA多支球队也陆续出面罢赛,先是湖人与开拓者的比赛取消,随后联盟多支球队以及球队老板都出面力挺雄鹿,表示会时刻站在他们身后,并且非常敬佩雄鹿球员以及教练们。同时湖人美女老板珍妮巴斯也公开表态,虽然无比期待今晚湖人与开拓者的比赛,但考虑到一些其他因素,她会坚持支持我们的队员,所有人都需要一起表达已经受够了,这种态度与魔术担惊受怕拒接受罚形成了鲜明的对比。

值得一提的是,在NBA多支球队罢赛,甚至詹姆斯、湖人老板等影响力极大的巨星出面表态后,NBA公司也做出紧急调整,会在稍后邀请所有NBA球员一同参加会议,商讨下一步的选择与举措,毕竟此前NBA已经经历了一次停摆,如果一个赛季突发两次停赛,那名誉和经济受损就相当严重了,这*不是NBA希望看到的事情。

更后据我们得到的消息透露,虽然雄鹿带头罢赛,猛龙和西部多支球队表示支持,可他们阵容中仍有球员不愿罢赛,并且希望比赛继续进行,只是碍于少数服从多数不得不妥协罢赛。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注