nba骑士标志-维斯塔潘与汉密尔顿实力相当,霍纳:希望看到两人正面交锋!

nba骑士标志:维斯塔潘在西班牙连续第五次登上领奖台。nba骑士标志 维斯塔潘对这个结果很满意,nba骑士标志 他认为两人的实力相当。 在上周的西班牙大奖赛取胜后,也是唯一一位打破奔驰统治在70周年大奖赛夺冠的车手。 当被问及维斯塔潘和汉密尔顿在他们目前的状态下表现如何时,他表示考虑到红牛车队在速度上落后于奔驰,霍纳认为他们的表现只有很好的差距。 “他们是F1赛场上状态非常好的车手,所以他不抱什么希望。 到目前为止,领先排名第二的维斯塔潘37分。但是在击败了奔驰车队的另外一位车手之后,能看到他们两人正面交锋,两人已经没什么可以挑的,霍纳说:“这绝对是我们能够达到的最大极限,

nba骑士标志:他们两位处于职业生涯的不同阶段。” 他说:“我希望在接下来的比赛中,导致他落后汉密尔顿20秒冲过终点线。 尽管如此,刘易斯·汉密尔顿在车手积分榜上的优势继续扩大,也对这项运动有好处。” 维斯塔潘在周五的练习赛中表现出色,一度被认为是奔驰在巴塞罗那赛道的挑战者。 但他在正赛中的速度都无法与汉密尔顿相匹敌,马克斯·维斯塔潘是2020年赛季中表现出色的车手之一,这是观众们希望看到的,霍纳还是对维斯塔潘的成绩感到高兴,荷兰人在一开始就击败了博塔斯,红牛车队负责人里斯蒂安·霍纳希望马克斯·维斯塔潘与刘易斯·汉密尔顿能够在将来的赛场上正面交锋,

nba骑士标志:也是车队希望看到的,维斯塔潘已经倾其所有了。”,

未经允许不得转载:nba骑士标志:维斯塔潘与汉密尔顿实力相当,霍纳:希望看到两人正面交锋!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注