中超转会汇总:曝南美边锋加盟广州城,苏宁比较强U23离队实锤

尽管新赛季中超的关注度和激烈程度肯定会有下滑,但还是有不少球队具有雄心壮志,希望在乱世中冲击此前想都不敢想的亚冠资格,乃至联赛冠军荣耀。这些俱乐部的表现,从转会市场的操作就能看得出来。

1.武汉队基地宿舍表曝光,黄紫昌赫然在列

一周前,就有媒体披露,曾经号称中超最强U23的97后前锋黄紫昌,已经离开江苏,正在随武汉队进行冬训。

今天有媒体曝出了一张武汉队的基地宿舍安排名单,这份名单中,黄紫昌的名字赫然在列,他与同样是95后国脚的明天被分在了同一间房。

至此,尽管苏宁和武汉都尚未官宣,但黄紫昌最终落户武汉队几乎是板上钉钉。黄紫昌虽然新赛季已经不再是U23球员,但其实力在国内锋线球员中,依然算得上优质水准。

2.外媒曝广州城拿下哥伦比亚边锋

广州城队在上赛季结束后,送走了外教范布隆克霍斯特,和五名外援中的四位。一度外界怀疑他们会全华班+登贝莱打新赛季。但近一个月广州城队还是在新外援上开始有了行动。

据哥伦比亚媒体最新消息,26岁的哥伦比亚边锋卡尔多纳,将以自由身签约广州城,他将获得一份2+1的合同。

卡尔多纳曾效力科尔图鲁亚、卡利体育、莱昂、帕斯托体育、卡尔达斯十一人等南美球队。2019赛季他代表帕斯托体育在哥伦比亚甲级联赛出场22次,打进3球助攻2次。2020赛季哥伦比亚甲级联赛,他代表卡尔达斯十一人出场5次。

3.鲁能防线大将否认离队

昨天,有国内媒体曝出,鲁能后卫刘军帅有望加盟深圳佳兆业。但此消息一出,随即被深足多位跟队记者否认。

今日,刘军帅本人在社交平台发文称:“我在山东挺好的,不需要别人为我的未来操心”。算是亲口否则了离队传闻。

不过,也有不少球迷在评论区指出,刘军帅的发文多少显得有些情商不高。因为关心他的球迷还是很多的,“不需要别人操心”显得有些粗暴。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注