体图:拜仁希望年底前与戈雷茨卡商讨续约并适当提升薪水360篮球直播

体图:拜仁期望年终前与戈雷茨卡计划续约并适合提高薪水

依据《体育图片报》的报讲,拜仁期望在年终前与戈雷茨卡的掮客人便球员续约举行会谈,并会适合提高薪水。

纵然戈雷茨卡并不消除未往返德海外踢球的大概性,然而球员了解当前不比拜仁更佳的场合了。在疫情的赢下下,戈雷茨卡的报酬将适合普及,暂时年薪为800万欧元,合共将在2022年到期。

除了戈雷茨卡,聚勒(合共到2022年)和基米希(合共到2023年)在拜仁的未来筹备中也串演着闭头脚色,俱乐部期望与他们完毕续约,第一轮的续约会谈将在原赛季举行。

拜仁主席海纳表现:“咱们有着一支特出的球队,年少、有天性、有体味的球员很佳地构造在了所有,天然咱们想让这支球队长久结合在所有。咱们的体育主管萨利哈米季奇和他的团队将控制此事。”

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注