养伤期间沉迷游戏+熬夜 内马尔职业态度再遭批评nba全明星合影

巴黎球星内马尔在今年2月份因腿部肌肉受伤至今还未伤愈,且据法国媒体报道,内马尔的恢复状况并不理想,他也无法在本周末法甲复出,最快也得等到下周末才有望复出。

内马尔在巴黎频频受伤

内马尔在巴黎频频受伤

加盟巴黎圣日耳曼之后,内马尔已经受伤多达15次,伤病问题严重阻碍了他在巴黎的进一步发展。在此之前就有不少媒体批评内马尔频频出入派对,导致他的身体状况堪忧影响了身体健康,而本次内马尔伤病迟迟未愈,也引发了法国媒体进一步的抨击,队报就对内马尔在伤病期间种种不利于伤病恢复的坏习惯进行了指责。

据悉,内马尔在养伤期间非常喜欢观看巴西版本《老大哥》真人秀,以及直播打CSGO游戏,这两件业余爱好原本无需干涉,但是考虑到内马尔的作息因这两件爱好而变得絮乱,这严重影响了他养伤的进度。在2月24日内马尔于自己的社交媒体上表示自己刚看完老大哥直播打算去睡觉,由于法国和巴西的时差为4个小时,这档节目在巴西当地时间0点前结束,对于法国的内马尔而言就是凌晨4点,内马尔为了观看节目而到凌晨4点才去睡觉,这引发了法国媒体的关注。

无独有偶,从内马尔的社交媒体发布时间可以看出,内马尔经常熬夜到很晚的时间,这使得他的睡眠时间严重不足,身体很难恢复过来,而熬夜消耗的身体即便恢复伤病,到场上也容易因疲劳而再度遭受伤病。内马尔加盟巴黎之后时常迷醉在时尚之都,不少球迷也对他的职业态度表达了质疑。

内马尔职业态度再遭批评

内马尔职业态度再遭批评

在二月份巴黎人报就曾经采访过理疗专家法布雷,法布雷对内马尔进行了批评,他认为受伤情况可能是运气不佳,但是如果每年都受伤,那就无法用运气来为自己开脱了。言下之意,法布雷认为内马尔的职业态度让他遭受了较为频繁的伤病。

对于外界的批评,内马尔也通过自己的社交媒体给予回应,他表示:“我从早上一直练到了晚上,我可从没听到任何人因此而表扬我职业态度多么出色,也没听到别人要我照顾身体。你们这些新闻媒体报道永远都是先给我下了定性,认定我是什么样的人然后抨击我。”在内马尔看来,自己的苦练并没有得到表扬,而自己的一些负面态度则会遭受批评,这是外界对自己的不公平。

内马尔出道时备受期待,一度被视为梅西C罗之后最优秀的足球运动员,但是近些年由于遭受伤病影响,内马尔的出勤率下降,而随着姆巴佩、哈兰德等优秀一代的崛起,内马尔已非昔日足坛第三人。巴西足球运动员经常有出道灵光十足,但是由于不够自律而在巅峰年龄时明显下滑,现在来看,如果不能及时调整状态,内马尔恐怕会同前辈罗纳尔迪尼奥等人一样早早度过自己的巅峰期。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注