凌晨1点,西媒称世界杯足球比分巴萨曾有7人患病,是否有球王梅西成未解之谜九阴真经防沉迷

6月2日凌晨1点,西班牙加泰罗尼亚电台报道了一则令人震惊的消息,明确的指出在疫情早期,巴塞罗那俱乐部内曾经有多达7位成员感染,但最终都已经痊愈了,可是巴塞罗那俱乐部从来没有披露过这样的信息。

凌晨1点,西媒称巴萨曾有7人患病,是否有球王梅西成未解之谜

加泰罗尼亚电台明确的指出,在新冠疫情初期差不多就是3月初的时候,当时巴塞罗那队中有5名球员和两名教练组成员感染了新型冠状肺炎病毒,但所幸这7位患者呢,都没有明显的症状,都属于无症状感染者。俱乐部方面从未官方发布过具体的病例,因为俱乐部担心,如果说公布消息的话,球队内部会人人自危。

凌晨1点,西媒称巴萨曾有7人患病,是否有球王梅西成未解之谜

不过好在这些球员和教练,随后都成功的完全康复,目前已经没有任何的状况了,他们都已经恢复了正常。然而这7个人到底有谁患病,已经成为了永恒的未解之谜,到底有没有球王梅西在内,现在真的不好讲。有一段时间梅西也是一直被隔离,一直在家没有出门。而值得一提的是,当时还有一位巴萨巨星德容,他曾经是在疫情高发的时候,和女友一起不戴口罩上街,还因此遭到了媒体和球迷的猛烈批评。

凌晨1点,西媒称巴萨曾有7人患病,是否有球王梅西成未解之谜

所以相比之下,西班牙人俱乐部就要比他们的同城死敌要透明的多了,当时西班牙人俱乐部队内有6位成员感染。最后确定是4名球员和2名工作人员感染,紧接着两位被感染的球员被曝光,他们是乌拉圭籍的中后卫卡夫雷拉和中国前锋武磊,而这也多少看得出来,武磊真的是被区别对待了,否则为什么其他患病球员的名字没被公布呢?当时武磊患病的消息牵动人心,因为武磊是中国现役第一国脚巨星,唯一一个能够拿得出手,而且唯一一个在海外联赛效力的国脚,好不容易有这样一个独苗打出来,能够在过去的一年时间里,在西甲和欧联杯等多个赛场上疯狂打进10球,结果又遭到了病情的困扰,怎么能不让人感到揪心呢?

凌晨1点,西媒称巴萨曾有7人患病,是否有球王梅西成未解之谜

当时武磊和武磊的太太双双感染了新冠肺炎,不过两人积极的接受医学专家的意见,最终成功的康复,成功战胜了疫情。眼下联赛恢复时间基本敲定,等到联赛重新恢复,武磊和梅西还将有一战。麻烦的是,现在武磊所在的西班牙人队形势非常危急,保级恐怕将会非常困难。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注