切尔西引进巴西球星失败!佛罗伦萨抢先拿下!

  目前的整体情况来说,切尔西拥有着非常强大的水平,就总体情况而言,切尔西拥有着非常强大的战力,但总体来说切尔西本赛季也是在引援的道路不是很顺利,不得不说本赛季的切尔西在欧冠战场之中被拜仁两回合7比1击败,切尔西后防面对拜仁的进攻表现的非常差劲,总体来说切尔西欧冠战场的表现很糟糕。

目前切尔西想引进大巴黎球星蒂亚戈席尔瓦
目前切尔西想引进大巴黎球星蒂亚戈席尔瓦

  切尔西引进巴西球星失败

  而另一方面切尔西本赛季看中合同即将到期的蒂亚戈席尔瓦,目前蒂亚戈席尔瓦仍然效力于巴黎圣日耳曼,在本赛季结束后,蒂亚戈席尔瓦的合同也即将到期,而切尔西本赛季十分想引进这位巴西球星,但是就目前来讲,蒂亚戈席尔瓦也是拒绝了切尔西的邀请,不得不说切尔西还是晚了一步,最终和意甲球队佛罗伦萨率先签约!

不过意甲球队佛罗伦萨已经出手拿下
不过意甲球队佛罗伦萨已经出手拿下

  佛罗伦萨抢先拿下

  目前来看佛罗伦萨拥有着顶尖的战力,在联赛之中表现十分出色,而对于本赛季球队的引援也是十分出色,在很早之前就拿下了目前效力于巴黎圣日耳曼的后卫蒂亚戈席尔瓦,最终也是成功签约,在下赛季蒂亚戈席尔瓦将效力于佛罗伦萨,其中税后周薪在7万欧元左右。

蒂亚戈席尔瓦是足坛顶尖后卫,有着强大的实力
蒂亚戈席尔瓦是足坛顶尖后卫,有着强大的实力

  关于蒂亚戈席尔瓦

  其实就总体来看,蒂亚戈席尔瓦拥有着非常强大的实力,蒂亚戈席尔瓦也是巴西球队的巨星,而为大巴黎战斗了8年314场,打进17球5助攻,在职业生涯之中获得的荣耀也是数不胜数,虽然没有最高荣誉欧冠冠军和世界杯冠军,但是其余荣耀算是大满贯,也期待这位巴西球星到意甲有着精彩的表现!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注