女排第一白富美,放弃奥运机会,嫁海归闪婚闪孕,比较新照片曝光!

最近随着时间马上要到4月份了,中国女排的球员们,也结束了为期两个月的第二次封闭集训,即将开始今年全运会的预赛了集合,而在此之后不到三个月就是今年的东京奥运会的比赛了,而目前东京奥运会的大名单依旧是悬而未定,尤其是在不少重要位置,郎平指导依旧没有找到合适的人员,比如第三副攻的人选,再比如第二接应!

第三副攻目前坊间传闻不断,成长能力比较强,大赛经验丰富的王媛媛比较的有希望,但是接应位置却依旧没有决断,不得不说,曾春蕾太让人可惜了,就在前不久,作为女排接应老将,已经步入了30岁,就在球迷们以为她要抓住这最后一次奥运会的机会,冲击奥运冠军然后退役的时候,她却传出了怀孕的喜讯,虽然也是迎来了自己人生的好消息,但是对不少事业粉丝来说,还是比较遗憾的!

说起曾春蕾,可以说是中国女排的一位明星球员了,她出生于北京知名的商人家庭,家境优越可以说从小就是小公主一般的人物,结果却因为兴趣爱好选择了排球运动,从此开始了自己的辛苦拼搏之路,她在女排路上从来没有叫苦叫累再加上天赋出色,小小年纪就成了北汽女排的主要球员之一,在伦敦奥运会时期更是表现出色在国际舞台露面,之后郎平接手女排后,她更是因为爆发力强,接应能力全面,成了郎平最喜欢的接应球员,但遗憾的是里约奥运会,因为对手对于她的研究过于的透彻,所以换上了新人小将龚翔宇,曾春蕾痛失冠军!

但这并不意味着她的职业发展不顺利,要知道曾春蕾曾经也临危受命,被受命为女排国家队的队长,再加上性格爽朗,身材也好所以备受球迷喜欢,此前也一直被球迷们催婚,结果没想到去年10月份她突然宣布结婚,还没等球迷们回过神来,就被怀孕的消息给砸懵了,不得不说,大姐就是大姐,速度真快!那么这位姐夫到底是何方神圣,能让曾春蕾如此的迅速就搞定了人生大事呢?

据了解,她的结婚对象并不是体育界的人士,只是热爱体育,对于篮球和羽毛球有一些建树,但只是业余水平,职业则是教育投资人,曾经更是留学海外学识过人,在和曾春蕾恋爱的这一年里,他在福州工作,大花蕾在北京上班所以对方经常飞来相聚,诚意十足,哪怕是“异地恋”,对方依旧送自己的方法,默默的陪伴着她,让她安心的步入了婚姻!

现在对于怀孕生子,只能说是什么年纪做什么事,现在的大花蕾竞技状态确实有下滑,所以开始人生的另一阶段也是顺理成章,至于奥运会则是能者居之,大花蕾现在的放手退出,也算是给小将让路了,总之祝福大花蕾之后的日子越来越幸福吧!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注