官方:前曼城门将布拉沃自由身加盟皇家贝蒂斯rdt-163

官方:前曼城门将布拉沃自在身加盟皇家贝蒂斯

西甲队在俱乐部官网公布了2020-2021赛季的第两笔引援,官方:前曼城门将布拉沃自由身加盟皇家贝蒂斯rdt 球队与前门将克劳迪奥-布拉沃完毕协定,智利门将以自在球员的身份加盟队。官方:前曼城门将布拉沃自由身加盟皇家贝蒂斯rdt

布拉沃出身于1983年,工作生存从智利海内球队科洛科洛起步。2006年,他与西甲皇家社会队签约,,登岸欧洲赛场,随即在球队效能了八个赛季。2016年,他的杰出展现引起了巴塞罗那队的闭心,而本来巴萨早在2014年便签下了布拉沃。2016-2017赛季,布拉沃转会降临英超队,并向来效能到了本年夏天。工作生存于今,布拉沃已经出战了506场正式竞赛。

在国度队层面,布拉沃已经当选过智利的U20、U23和成年国度队。他代表成年国度队出战了123场竞赛,是智利国度队履历上退场次数第两多的球员。

迄今为止,布拉沃工作生存赢得过的光荣包罗2个智利联赛冠军、2个西甲冠军、2个国王杯冠军、1个西班牙超等杯冠军、1个欧冠冠军、1个欧洲超等杯冠军、1个世俱杯冠军、2个英超冠军、1个脚总杯冠军、3个联赛杯冠军和2个社区盾杯冠军。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注