富力已顺利抵达澳大利亚,展开两周的集训拿来主义原文

北京时候2月5日,广州富力在通过近10个小时的路途后,全队已成功达到澳大利亚布里斯班,启展为期二周的集训。富力将会在澳大利亚举行五场热身赛。

官方微信中写到:

通过近10个小时的路途,广州富力全队已成功达到澳大利亚布里斯班,启展为期二周的集训。通过短促安息后,球队立时举行了达到后的首训。在澳大利亚集训功夫,富力会举行五场热身赛。

富力俱乐部副董事长黄盛华表现,球队所有冬训依照本定规划有节拍地举行,新赛季“最要害的是没有要孤负球迷的憧憬”。新赛季中超联赛大概是史上比赛最猛烈的一个赛季,咱们会到达预见的目的,以及会干得更佳,共时憧憬有更多的生人展示,球队的作风也会越发华美、更有侵犯性!“这是给球迷最佳的汇报。”

广州富力2017冬训热身赛安置

2月7日19:00对于阵黄金海岸城(Gold Coast City)

2月9日19:00对于阵摩顿湾联(Morten Bay United)

2月11日19:00对于阵黄金海岸城(Gold Coast City)

2月15日19:00对于阵布里斯班前卫(Brisbane Strikers)

2月17日19:00对于阵布里斯班城(Brisbane city)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注