巴萨门神:妻子给我很多灵感 对巴萨咖啡机不满意

  直播吧4月10日讯 近日,巴萨的德国门将特尔施特根在推特上与球迷们进行了互动,他谈到了关于隔离生活的一些话题。

  ——隔离生活

  为了让现在的情况变好,我们应该拿出最好的一面对待,并保持耐心。当你有更多自由的情况下不意味着你有很多有价值的东西,隔离教给了我价值的本质,现在的生活非常简单:待在家里,和家人在一起,做饭等等。

  ——私人喜好

  我最喜欢的菜之一是西红柿抹面包,非常简单但很好吃。我非常喜欢威尔-史密斯主演的一系列电影,歌曲的话我很喜欢卢卡斯-格拉汉姆的歌曲,当我开车的时候我就会听它们,因为我喜欢用听音乐来在驾驶时放松。

  至于汽车,我很喜欢León和Formentor。我正在和我的妻子一起回看纸纱屋,她之前没有看过,这部剧真是不可思议。

  ——给予灵感的人

  我妻子给了我很多灵感,因为她做事一向很有激情。

  ——日常一天

  早上想几点起床都行,之后给我的小儿子归置,他占用了我们很多时间。早餐我会喝咖啡,之后做运动、吃饭、和家人一起共度时光,当我儿子睡觉时我和妻子会看电视剧,比如纸纱屋。

  ——对咖啡的热衷

  我还没有给队友们准备过咖啡,但巴萨训练基地的咖啡机无法让我满意。

  ——巴塞罗那

  在巴塞罗那我最喜欢的地方之一是恩典区,因为那里有很多喝咖啡的好地方。

  ——难忘的比赛

  在柏林的欧冠决赛是我经历过的最梦幻时刻之一,还有我职业生涯的首秀,代表门兴格拉德巴赫对阵科隆,不可思议,西班牙国家德比也是独一无二的比赛,但只要我踏上草坪,无论什么比赛,我都会享受其中。

  ——给守门员的建议

  大家都知道如何训练,但最重要的是享受比赛,享受你的所作所为。

  ——训练

  在这些天中应该保持身材,休息同样非常重要,我会用Freeletics的一些器械做很多训练,那也是我的个人赞助商之一。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注