帕德利:无论遇到什么情况 我们总是110%专注比赛

帕德利表示国米会专注于比赛帕德利表示国米会专注于比赛

  直播吧2月28日讯 今天凌晨的欧联杯32强淘汰赛中,国米主场2-1击败卢多格雷茨。赛后,国米门将帕德利在接受意大利天空体育采访时表示,球队没有受到空场问题的影响,不管遇到什么情况,总是会110%专注比赛。

  在欧联杯32强淘汰赛国米主场对卢多格雷茨的比赛中,梅阿查球场处于空场状态,因为国米所在的伦巴第大区是新冠肺炎疫情爆发的中心。国米在先丢一球的情况下,2-1逆转击败卢多格雷茨,总比分4-1晋级。

  “我们是国米,所以每次上场,我们都必须110%专注比赛,无论环境、气氛或对手如何。我们实现了自己的目标,赢球并晋级下一轮,所以现在我们要继续前进。” 帕德利说。

  国际米兰下周一对意甲领头羊尤文图斯的客场比赛也将空场进行,因为都灵地区也出现了疫情。

  “现在我们必须在对尤文的比赛中拿分,因为他们在积分榜上领先我们,我们需要缩小积分差距。我们还有几天时间准备比赛。”

(责编:布伊利)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注