德甲弗莱堡VS勒沃库森比赛预测 勒沃库森客场欲全取三分

  北京时间5月30日02:30,德甲联赛第29轮将迎来弗莱堡VS勒沃库森的对决。弗莱堡目前排在联赛第八位,仍保有欧战资格,因此本场比赛战意十足,而勒沃库森则排名联赛第五位,对于冲击欧冠仍有很大希望,因此本场比赛对于勒沃库森队来说也是势在必得的。从两队过往交手战绩上看,弗莱堡对勒沃库森队连续五场不胜,本场恐怕凶多吉少。

弗莱堡队
弗莱堡队

  弗莱堡主队基本面分析

  弗莱堡队本赛季在德甲联赛取得10胜8平10负的成绩,胜率35.7%,积38分,位列联赛第八位,共打入38球,失40球,防守端尚可,进攻端的表现比较一般。再看主场,弗莱堡队本赛季在主场取得6胜2平5负的成绩,胜率46.2%,打入16球,失15球,主场表现在德甲联赛只能算是中游,相比于客场并无明显优势,除此之外弗莱堡队在复赛后的三场比赛也均未能取胜,状态堪忧。

勒沃库森队
勒沃库森队

  勒沃库森客队基本面分析

  勒沃库森队本赛季在德甲联赛取得16胜5平7负的成绩,胜率57.1%,积53分,位列联赛第五位,共打入了53球,失36球,进攻端表现不错,防守端更是德甲联赛顶级水准。再看客场,勒沃库森队本赛季在客场取得9胜1平4负的成绩,胜率64.3%,打入27球,失19球,是本赛季德甲联赛客场表现最好的球队之一,在近6个客场比赛中,勒沃库森队取得5胜1平的出色战绩,证明了他们超强的客场战斗力。

弗莱堡VS勒沃库森
弗莱堡VS勒沃库森

  弗莱堡VS勒沃库森比分预测

  勒沃库森队的取胜之匙就是要在本场比赛中充分发挥自己整体实力更强的优势,压制住对手,在进攻端尽可能的寻求更多的射门机会,同时防守端也不能松懈。弗莱堡复赛后三场不胜,上一场面对保级队不莱梅也能大意输球,这充分说明了他们状态有多低迷,本场比赛面对客场作战能力极强的勒沃库森,我们看好客胜打出,推荐:勒沃库森(半/一)。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注