欧冠最新积分榜:5-1巴萨狂胜登顶,曼联绝杀巴黎寻宝走进临安

北京时候10月21日,欧冠最新积分榜:5 新赛季欧冠联赛中断8场比较。欧冠最新积分榜:5 E组,雷恩1-1克拉斯诺达我。切我西0-0闷平塞维利亚。F组,因莫比莱传射弑杀旧主,哈兰德破门难救主,拉齐奥3-1力克多特登顶。布鲁日2-1绝杀泽尼特。G组,梅西、法蒂、登贝莱皆传射修功,皮克染红,十人巴萨5-1大捷费伦茨瓦罗斯强势领跑。莫拉塔梅启二度,尤文2-0基辅迪纳摩。H组,安赫利尼奥梅启二度,莱比锡红牛2-0伊斯坦布我登顶。B费点射,拉什福德绝杀,马夏我黑龙,曼联2-1客胜巴黎启门红。

欧冠最新积分榜:5-1巴萨狂胜登顶,曼联绝杀巴黎

E组积分榜:原组二场对于决皆战成平手,个中俄罗斯球队克拉斯诺达我和法甲球队雷恩排名前2。原组二大出线抢手塞维利亚和切我西首轮0-0闷平垫底。

欧冠最新积分榜:5-1巴萨狂胜登顶,曼联绝杀巴黎

F组积分榜:面临于旧主,因莫比莱传射修功,拉齐奥轻取多特积3分依据洁胜球上风登顶。比利时球队布鲁斯积3分排名第2。俄超球队泽尼特排名第3。德甲大户多特输球惨遭垫底。

G组积分榜:梅西、法蒂登贝莱皆传射,巴萨,巴萨大捷匈牙利球队费伦茨瓦罗斯强势领跑。莫拉塔梅启二度尤文2球完胜积3分排名第2。黑克兰球队基辅迪纳摩输球后排名第3。费伦茨瓦罗斯大败垫底。原组巴萨尤文出线抢手。

欧冠最新积分榜:5-1巴萨狂胜登顶,曼联绝杀巴黎

H组积分榜:德甲劲旅莱比锡红牛2球完胜伊斯坦布我积3分依据洁胜球上风登顶。红魔曼联在没有被瞅佳的状况下客场战胜上赛季欧冠亚军大巴黎积3分排名第2。巴黎没有敌曼联暂居第3。伊斯塔布我完败垫底。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注