不否认转会 库蒂尼奥:我不知道未来会发生什么

不否认转会 库蒂尼奥:我不知道未来会发生什么

不否认转会 库蒂尼奥:我不知道未来会发生什么

库蒂尼奥:我不知道未来会发生什么

巴萨中场菲利佩·库蒂尼奥在接受采访时承认,他“不知道”自己在俱乐部的未来,同时转会的谣言不断出现。

这位前利物浦球员本赛季在加泰罗尼亚俱乐部的表现令人沮丧。他不是巴尔韦德指挥下的主力球员,状态一直很不稳定。

这名巴西球员于2018年1月以1.4亿欧元的价格加盟诺坎普,但现在看来他的表现并不符合他的价值。

当被媒体问及关于他转会的传闻时,库蒂尼奥说

“我和巴萨有合同。我一直希望在俱乐部取得成功,但现在我完全集中在这里(巴西国家队和美洲杯)。我们不知道会发生什么。”

“媒体上的很多事情都不是真的,但我们不知道我的未来会发生什么。这是事实。

“很明显,对于一支想要获胜的球队来说,大牌球员的到来总是一件好事。”

巴黎圣日耳曼据说是这位前国际米兰和利物浦球员的崇拜者,但他们的财务状况仍然不稳定,有些球员可能需要卖掉才能考虑大的转会。

上一篇: 下一篇:没有了

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注