中国队迎来连续4场抗韩第一胜 别像去年般窝囊了

中国队迎来连续4场抗韩第一胜 别像去年般窝囊了

上海庆祝随着今天亚冠小组赛第一轮的开幕,中国足球也将开始与韩国足球发生四次碰撞,三支球队将在亚冠与韩国球队相遇。3月中下旬,中国男足也将在预赛中对阵韩国。今天在香港客场战胜首尔的比赛,确实为中国队开了一个好头。

上赛季亚冠对韩国,上海表现不太好。尤其是淘汰赛阶段,他们客场0:5不敌全垒打现代,舆论压力很大。在本赛季的亚冠联赛中,上海从一开始就遭受了最强的战斗,客场对阵首尔,此前中国队在访问首尔的表现并不令人满意。结果,经过90分钟的拼搏,上海借助胡尔克的世界浪潮以1比0击败了对手。

除了拿到宝贵的3分,上海也为中国队对阵韩国之行开了个好头。明天江苏苏宁客场对阵韩国济州联队,恒大也将在接下来的几轮对阵水原三星。3月中下旬,中国男足也将在预赛主场迎战韩国国家队,中国队经过四连战,已经赢了一场。

2016年,中国足球也出现了一波持续的反韩瞬间。当时上海和鲁能在亚冠淘汰赛中对阵韩国队,主客场各打了4场。这期间中国男足还在预赛,客场对阵韩国男足。当时比赛的结果让中国足球很尴尬。经过5场战斗,中国队只取得了2平3负,但一场都没赢。这一次,我们期待着中国队的突破。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注